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Pecorino Romano DOP  - forma

 

 
Formaggio a pasta extra-dura, grasso, da latte di pecora termizzato

Prodotto
 
 
Stagionatura min. 150 giorni  
Conservazione 5° C  
Shelf Life 8 mesi  
Ingredienti Latte ovino termizzato, sale, caglio di agnello, fermenti lattici  
 
Informazioni Tecniche
 
 
Confezione 1 pz  
Peso 22kg  
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori per 100g
Valore energetico  1590kJ/383kcal  
Grassi 31.20 g  
Carboidrati 1.49 g  
Proteine 24.50 g  
Sale 6.30 g  
TG/SS 46.90  

Il Pecorino Romano, formaggio rinomato e dalle antiche origini, è prodotto con latte intero di pecora nelle regioni dell’agro romano, di Grosseto e in tutta la regione sarda.
Dal gusto aromatico, lievemente piccante e sapido, è eccellente come formaggio da pasto accompagnato da mieli e composte e un ingrediente insostituibile per dare carattere a moltissime ricette di piatti tipici.
Le forme cilindriche riportano impresso il marchio all’origine (un rombo con angoli arrotondati e contenente al suo interno la testa stilizzata di una pecora) con la dicitura Pecorino Romano.