Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)
Prodotti > Semiduri > Formaggio al Pepe > Formaggio al pepe - forma 

Formaggio al pepe  - forma

 

 
Formaggio a pasta semidura, grasso, da latte pastorizzato

Prodotto
 
 
Stagionatura ca. 30 giorni  
Conservazione 5° C  
Shelf Life 45 giorni  
Ingredienti Latte, pepe, sale, caglio. lisozima (E1105)  
 
Informazioni Tecniche
 
 
Confezione 1 pz  
Peso 2kg  
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori per 100g
Valore energetico  1450kJ/349kcal  
Grassi 28.00 g  
Carboidrati 1.80 g  
Proteine 22.50 g  
Sale 1.00 g  
TG/SS 49.10  

Il Formaggio al Pepe è una specialità che nasce unicamente da latte fresco naturale proveniente dai masi di montagna dell'Alto Adige.
La lavorazione è quella classica con enzimi e caglio ai quali vengono mescolati uniformemente grani di pepe pregiato.
Quando le forme hanno raggiunto il giusto grado di maturazione, vengono rotolate nel pepe nero pestato che crea l'inconfondibile crosta aromatica dal gusto forte. Da questa intrigante combinazione di natura dolce e carattere piccante nasce un sapore nuovo e ricco di sfumature.
Il Formaggio al Pepe si distingue anche per la crosta totalmente edibile.