Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)
Prodotti > Semiduri > Gottardo > Gottardo 

Gottardo  - forma

 

 
Formaggio a pasta semidura, grasso, da latte termizzato

Prodotto
 
 
Stagionatura 60-90 giorni  
Conservazione 5° C  
Shelf Life 60 giorni  
Ingredienti Latte, sale, caglio  
 
Informazioni Tecniche
 
 
Confezione 1 pz  
Peso 6,5kg  
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori per 100g
Valore energetico  1700 kJ/410.8 kcal  
Grassi 34.00 g  
Carboidrati 0.40 g  
Proteine 25.00 g  
Sale 1.40 g  
TG/SS 53.00  

Il Gottardo prende il nome dal prestigioso e principale passo che attraversa la catena alpina. Questo formaggio a pasta semidura, dal colore giallo-fiore e dal profumo di montagna, con una stagionatura dai 60 ai 90 giorni, è prodotto con attenta lavorazione del latte fornito da diversi agricoltori di montagna della regione svizzera italiana sud alpina. Per il suo gusto naturale il Gottardo è conosciuto e apprezzato sia in Svizzera che all’estero.