Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)
Prodotti > Semiduri > Losa di capra > Losa di capra 

Losa di Capra

 

 
Formaggio a pasta molle, grasso, da latte crudo di capra e di vacca

Prodotto
 
 
Stagionatura 60 giorni  
Conservazione 5° C  
Shelf Life 60 giorni  
Ingredienti Latte vaccino e caprino, sale, caglio  
 
Informazioni Tecniche
 
 
Confezione 1 pz  
Peso 2kg  
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori per 100g
Valore energetico  1576kJ/380kcal  
Grassi 31.80 g  
Carboidrati 0.50 g  
Proteine 23.20 g  
Sale 1.00 g  
TG/SS 53.00  

Losa di capra è un formaggio dalla caratteristica forma bassa e quadrata, con un nodo impresso dal telo nel quale viene fasciata la cagliata.
La forma e il colore ricordano la losa, pietra che ricopre le case di montagna.
Prodotto con latte crudo di capra, ha una consistenza morbida e cedevole, un aroma latteo - burroso.
Si abbina perfettamente a vini rossi di medio corpo e a mieli profumati. Beppino Occelli la consiglia anche come ingrediente per ripieni e fondute.