Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)
Prodotti > Semiduri > Pecorino Canestrato > Pecorino Canestrato 

Pecorino Canestrato  - forma

 

 
Formaggio a pasta semidura, grasso, da latte di pecora intero pastorizzato

Prodotto
 
 
Stagionatura 20-45 giorni  
Conservazione 5° C  
Shelf Life 7 mesi  
Ingredienti Latte, sale, caglio, natamicina (E235)  
 
Informazioni Tecniche
 
 
Confezione 1 pz  
Peso 2.3 kg  
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori per 100g
Valore energetico  1494 kJ/360 kcal  
Grassi 29.00 g  
Carboidrati 1.00 g  
Proteine 24.00 g  
Sale 3.80 g  
TG/SS 50.00  

Il Pecorino canestrato è un formaggio toscano prodotto con latte di pecora.
Caratteristico per la forma esterna che richiama i canestri di vimini usati un tempo per la formatura, ha un sapore tendente al piccante.
Ottimo come formaggio da pasto, si abbina in modo eccellente con frutta, miele e marmellate. In cucina è un ingrediente speciale per esaltare i sapori nei piatti di verdura e nelle carni.