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Rosso Imperiale
Rosso Imperiale - forma
 | | Formaggio erborinato a pasta semidura, grasso, da latte pastorizzato affinato con vinacce di uve passite |
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Prodotto |
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Stagionatura |
6 mesi |
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Conservazione |
5° C |
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Shelf Life |
60 giorni |
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Ingredienti |
Latte, sale, caglio, vinacce di uva passita di Pantelleria |
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Informazioni Nutrizionali |
Valori per 100g |
Valore energetico |
1573 kJ/397kcal |
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Grassi |
31.00 g |
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Carboidrati |
3.00 g |
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Proteine |
21.00 g |
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Sale |
1.00 g |
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TG/SS |
53.90 |
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Rosso Imperiale è un prodotto unico, che unisce la grande tradizione casearia Lombarda ai profumi e ai sapori delle uve passite.
È un formaggio erborinato vaccino dal sapore piccante, stagionato per circa 90 giorni e lasciato a riposare per altri 3 mesi in vinacce di passito.
La piccantezza è quindi smorzata da un sapore dolce e piacevole, ricco di sentori di albicocche e mandorle, un abbinamento sicuramente audace che conferisce al prodotto un’armonia di sapori e profumi che lo rendono unico.
La crosta si presenta umida e ricoperta da vinaccia mentre la pasta è compatta, color paglierino con venature verdi e decisamente umida, irrorata dal passito infiltratosi durante l’affinamento. Eccezionale in abbinamento a miele di castagno o confetture di arance amare o fichi. |
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