Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)
Prodotti > Semiduri > Weinkäse Lagrein > Weinkäse Lagrein 

Weinkäse Lagrein  - forma

 

 
Formaggio a pasta semidura, grasso, da latte pastorizzato

Prodotto
 
 
Stagionatura 45 giorni  
Conservazione 5° C  
Shelf Life 60 giorni  
Ingredienti Latte, sale, caglio, Lisozima (E1105), vino  
 
Informazioni Tecniche
 
 
Confezione 1 pz  
Peso 2kg  
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori per 100g
Valore energetico  1486kJ/358kcal  
Grassi 29.00 g  
Carboidrati 1.00 g  
Proteine 22.80 g  
Sale 1.50 g  
TG/SS 50.90  

Il formaggio al vino Lagrein è fatto con latte genuino dei masi di montagna dell'Alto Adige, e, come suggerisce il nome, l'aggiunta di Lagrein, un vino rosso tipico della zona. Per questa ragione presenta una crosta color melanzana, quasi grigio-nera, con formazione di muffa.
Il formaggio al vino Lagrein è arricchito con vino e spezie pregiate che conferiscono un aroma straordinario, una nota fruttata e un bouquet piacevolmente speziato.