Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)
Prodotti > Molli > La Tur > La Tur 

La Tur  - 230g

 

 
Formaggio a pasta molle, alla panna, da latte di vacca, pecora e capra pastorizzato

Prodotto
 
 
Stagionatura 10 giorni  
Conservazione 5° C  
Shelf Life 45 giorni  
Ingredienti Latte, sale, caglio  
 
Informazioni Tecniche
 
 
Confezione 6pz  
Peso 230g ca.  
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori per 100g
Valore energetico  1174 kJ/284 kcal  
Grassi 25.20 g  
Carboidrati 1.70 g  
Proteine 12.90 g  
Sale 1.60 g  
TG/SS 55.60  

La Tur è un formaggio gourmet prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa nella regione Piemonte, in Italia.
La Tur è una specialità prodotta con latte di mucca, latte di capra e di pecora. Dal colore paglierino e dalla superficie morbida e cremosa, questo prelibato formaggio ha un sapore delicato e rotondo, fine e gustoso.
La Tur sprigiona il massimo dei suoi aromi se consumato a temperatura ambiente.