Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)
Prodotti > Molli > Paglierina > Paglierina 

Paglierina

 

 
Formaggio molle, alla panna, da latte pastorizzato

Prodotto
 
 
Stagionatura 12 giorni  
Conservazione 5° C  
Shelf Life 30 giorni  
Ingredienti Latte, sale, caglio  
 
Informazioni Tecniche
 
 
Confezione 8 pz  
Peso 200g  
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori per 100g
Valore energetico  1254 kJ/303 kcal  
Grassi 26.00 g  
Carboidrati 0.20 g  
Proteine 17.00 g  
Sale 2.50 g  
TG/SS 54.17  

La Paglierina è un tipico formaggio originario del Piemonte, prodotto fin dai primi del 1900 nelle valli del Canavese e per tradizione maturato nella paglia.
Questo formaggio tipico ha un sapore delicato e tendente al gusto di mandorla che lo rende ideale per numerose ricette di antipasti o secondi piatti.
Prodotto naturalmente privo di glutine.