Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)
Prodotti > Molli > Piccola Baita > Piccola Baita 

Piccola Baita

 

 
Formaggio italiano molle, alla panna, da latte vaccino pastorizzato

Prodotto
 
 
Stagionatura 30 giorni  
Conservazione 5° C  
Shelf Life 30 giorni  
Ingredienti Latte, sale, caglio  
 
Informazioni Tecniche
 
 
Confezione 4 pz  
Peso 160g  
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori per 100g
Valore energetico  1260 kJ/305 kcal  
Grassi 26.00 g  
Carboidrati 0.80 g  
Proteine 17.00 g  
Sale 1.52 g  
TG/SS 59.30  

La piccola Baita è un formaggio a pasta molle uniforme e compatta di colore giallo paglierino, con una leggera crosta bianca lievemente fiorita, di breve stagionatura. Ha un caratteristico aspetto quadrato, insolito per i formaggi piemontesi, ma ne conserva il profumo marcato ed il sapore caratteristico.
Prodotto naturalmente privo di glutine.