Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)
Prodotti > Molli > Tuma dla Paja > Tuma dla Paja 

Tuma dla paja  - forma

 

 
Formaggio a pasta molle, alla panna, da latte di pecora, vacca e capra pastorizzati

Prodotto
 
 
Stagionatura 15 giorni  
Conservazione 5° C  
Shelf Life 25 giorni  
Ingredienti Latte ovino, vaccino e caprino, panna, sale, caglio  
 
Informazioni Tecniche
 
 
Confezione 4 pz x 4  
Peso 270g  
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori per 100g
Valore energetico  1179kJ/284kcal  
Grassi 24.50 g  
Carboidrati 1.00 g  
Proteine 14.80 g  
Sale 1.50 g  
TG/SS 57.50  

Tuma dla paja è un eccellente formaggio che nasce dall’armonia fra l’aroma delicato del latte ovino e la pasta cremosa con sentori di nocciola. Il nome deriva da “paja” che in dialetto piemontese significa paglia; un tempo, nelle cascine di Langa, si produceva una tuma che, ancora fresca, veniva posta a maturare nella paglia: così la pasta diventava morbida e cremosa e la crosta bianca e rugosa.
Nel 1997 Tuma dla paja ha conquistato il 1° premio “Miglior formaggio” alla Fiera Internazionale Fancy Food di New York.