Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)
Prodotti > Freschi > Robiola Bosina > Robiola Bosina 

Robiola Bosina  - 200g

 

 
Formaggio a pasta molle, alla panna, da latte di vacca e pecora pastorizzato

Prodotto
 
 
Stagionatura 15 giorni  
Conservazione 5° C  
Shelf Life 50 giorni  
Ingredienti Latte vaccino e ovino, sale, caglio  
 
Informazioni Tecniche
 
 
Confezione 8 pz  
Peso 200g  
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori per 100g
Valore energetico  1359kJ/325 kcal  
Grassi 28.10 g  
Carboidrati 1.40 g  
Proteine 16.60 g  
Sale 1.00 g  
TG/SS 57.80  

La Robiola Bosina è un prodotto tipico della regione delle Langhe, in Piemonte.
Perfetto mix cremoso di latte di mucca e di pecora, ha un colore paglierino con sfumatura bianca e un sapore delicato e rotondo, con un profumo di sottobosco, ricco di aromi.
Per degustarne meglio la ricchezza di sapori si consiglia di consumarla a temperatura ambiente.