Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)
Prodotti > Freschi > Robiola spalmabile > Robiola spalmabile 

Robiola spalmabile

 

 
Formaggio fresco, grasso, da latte pastorizzato

Prodotto
 
 
Stagionatura --  
Conservazione 5° C  
Shelf Life 30 giorni  
Ingredienti Latte, sale, caglio, sorbato di potassio E202  
 
Informazioni Tecniche
 
 
Confezione 1 pz  
Peso 5kg  
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori per 100g
Valore energetico  1076 kJ/257 kcal  
Grassi 21.00 g  
Carboidrati 2.00 g  
Proteine 14.00 g  
Sale 1.40 g  
TG/SS 52.50  

La Robiola è un formaggio fresco e cremoso, prodotto con latte vaccino pastorizzato. Questo formaggio non ha una precisa zona di origine ma viene prodotto in ogni regione d’Italia e nella Svizzera italiana.
La sua caratteristica principale è l’estrema versatilità in cucina e la cremosità, da cui la definizione attribuitagli di "spalmabile".
Al palato ha un gusto estremamente dolce. È un alimento ideale per i bambini perché molto delicato.