Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)
Prodotti > Semiduri > Asiago fresco DOP > Asiago fresco 

Asiago fresco DOP  - 400g

 

 
Formaggio a pasta semidura, grasso, da latte pastorizzato

Prodotto
 
 
Stagionatura max 60 giorni  
Conservazione 5° C  
Shelf Life 90 giorni  
Ingredienti Latte, sale, caglio  
 
Informazioni Tecniche
 
 
Confezione 14 pz  
Peso 400g  
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori per 100g
Valore energetico  1490kJ/ 360 kcal  
Grassi 27.50 g  
Carboidrati 0.00 g  
Proteine 28.00 g  
Sale 1.80 g  
TG/SS 50.00  

L'Asiago è un formaggio italiano a Denominazione d'Origine Protetta prodotto in due tipologie diverse: fresco e stagionato. L'Asiago fresco, delicato e dolce come il latte appena munto è prodotto con latte intero. Il nome "Asiago" deriva dal luogo d'origine del formaggio, l'Altopiano di Asiago in provincia di Vicenza, luogo caratterizzato da terreni fertili e ricchi di ottimi foraggi che determinano la qualità e le caratteristiche peculiari di ogni formaggio. Ottimo come formaggio da tavola, si presta egregiamente anche a molteplici ricette.