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Der Käse - unsere grosse Leidenschaft

Seit der Gründung unseres Betriebs Cetra Alimentari im Jahre 1977 sind Qualität und Sorgfalt für uns von ganz besonderer Bedeutung. Wir sind davon überzeugt, dass nur durch gründliche Kontrollen ein hohes Qualitätsniveau erreicht werden kann und einzig und allein regelmässige Analysen im Labor – nach strengen Kriterien durchgeführt - die grösstmögliche Nahrungsmittelsicherheit gewährleisten kann. Aus diesem Grund bilden Qualität und Sorgfalt zweifellos die Grundlagen unseres Betriebes.

Einige Angaben in Zahlen:

3000Tonnen Käse werden von uns jährlich für die Verbraucher in der Schweiz importiert.

Das sind 130 – vielleicht sogar ein paar mehr – feine Käsesorten aus Italien, ausgewählt unter den besten regionalen Spezialitäten. Gorgonzola, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Asiago, Montasio, Taleggio, Fontina Valle d’Aosta, Pecorino, Provolone, Mozzarella,

 

Mascarpone, sowie Ricotta und Scamorza werden heute täglich von Hunderten von Familien und in zahlreichen Gastronomiebetrieben der ganzen Schweiz konsumiert.

850 850 Tonnen Käse werden direkt in unseren Betriebsgebäuden verarbeitet: Um die Wünsche unserer Kunden zu befriedigen, sind wir bestrebt, unser Angebot ständig zu verbessern. So präsentieren wir zum Beispiel den Parmigiano Reggiano gerieben für den täglichen Gebrauch aber auch in Würfelform oder zu leckeren Plättchen gehobelt, was dem fantasievollen Verbraucher viele Möglichkeiten offen lässt.

Bei Cetra ist die Hingabe für den Käse nie zu Ende: Um auch den anspruchsvollsten Gaumen gerecht zu werden, ergänzen wir Jahr für Jahr unser Angebot mit köstlichen Neuheiten.

Bei Cetra bedeutet Leidenschaft für den Käse Know-how, Tradition und Kultur. In unserem umfangreichen Sortiment findet man auch Produkte unserer renommierten Marke “Selezione Reale”, unter der wir Spezialitäten für wahre Gourmets anbieten.

 

Wie Qualität entsteht

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